Sylvan

Long Distance Calling
Swallow the Sun
Katatonia

Narkor
Les Voisins d'en Face

 
The Watch
30/05/04 - Lormont

Les sites officiels des groupes, des sites de rock progressif

Vos suggestions, vos impressions...

Soyez avertis dès la mise en ligne de nouvelles photos

00261734

© Twinkie & Thierry

A l'occasion de la sortie de son dernier album "Night is the New Day" en novembre 2009, Katatonia nous a offert hier soir à Bordeaux un set magnifique réunissant leurs plus beaux titres. Les deux premières parties étaient assurées respectivement par les allemands de Long Distance Calling puis par les finlandais de Swallow the Sun.

Concert gratuit hier soir à la Médiathèque de Villenave d'Ornon où nous avons retrouvé avec beaucoup de plaisir deux groupes locaux que nous suivons de près : Narkor et Les Voisins d'en Face. Merci à eux pour leur ferveur communicative !

Invité par l'association Crescendo, Riverside nous a présenté son nouvel album "Anno Domini High Definition" dans le cadre sympathique de la salle de spectacle de la Palmyre, dans un concert très énergique. Suite de leur tournée en France à l'automne...

La loi autorise l'utilisation de photos de personnalités publiques (artistes...), dans l’exercice de leur vie publique et prises dans un lieu public.
Cependant, si vous souhaitez que des photographies vous représentant soient retirées de ce site, faites-en la demande auprès du webmaster.


L'utilisation de ces photos à des fins commerciales est strictement interdite.

Hawkwind

Concerts

23/08/08 - Saint Palais Sur Mer - Festival Crescendo 2008

 

Site

http://www.hawkwind.com/

Discographie

2006 – Take Me to Your Future
2005 – Take Me to Your Leader
2000 – Spacebrock
1999 – In Your Area
1997 – Distant Horizons
1995 – Alien 4
1995 – White Zone
1993 – It Is the Business of the Future to Be Dangerous
1992 – Electric Tepee
1990 – Space Bandits
1988 – The Xenon Codex
1985 – The Chronicle of the Black Sword
1982 – Choose Your Masques
1982 – Church of Hawkwind
1981 – Sonic Attack
1980 – Levitation
1979 – PXR5
1978 – 25 Years On
1977 – Quark, Strangeness and Charm
1976 – Astounding Sounds, Amazing Music
1975 – Warrior on the Edge of Time
1974 – Hall of the Mountain Grill
1972 – Doremi Fasol Latido
1971 - In Search of Space
1970 - Hawkwind