Sylvan

Long Distance Calling
Swallow the Sun
Katatonia

Narkor
Les Voisins d'en Face

 
Olympus Mons
23/09/06 - Bègles

Les sites officiels des groupes, des sites de rock progressif

Vos suggestions, vos impressions...

Soyez avertis dès la mise en ligne de nouvelles photos

00261734

© Twinkie & Thierry

A l'occasion de la sortie de son dernier album "Night is the New Day" en novembre 2009, Katatonia nous a offert hier soir à Bordeaux un set magnifique réunissant leurs plus beaux titres. Les deux premières parties étaient assurées respectivement par les allemands de Long Distance Calling puis par les finlandais de Swallow the Sun.

Concert gratuit hier soir à la Médiathèque de Villenave d'Ornon où nous avons retrouvé avec beaucoup de plaisir deux groupes locaux que nous suivons de près : Narkor et Les Voisins d'en Face. Merci à eux pour leur ferveur communicative !

Invité par l'association Crescendo, Riverside nous a présenté son nouvel album "Anno Domini High Definition" dans le cadre sympathique de la salle de spectacle de la Palmyre, dans un concert très énergique. Suite de leur tournée en France à l'automne...

La loi autorise l'utilisation de photos de personnalités publiques (artistes...), dans l’exercice de leur vie publique et prises dans un lieu public.
Cependant, si vous souhaitez que des photographies vous représentant soient retirées de ce site, faites-en la demande auprès du webmaster.


L'utilisation de ces photos à des fins commerciales est strictement interdite.

Pendragon

Concerts

25/10/08 - Bordeaux (Salle Tatry) - Pendragon

 

30/05/06 - Talence (Arema Rock & Chanson) - Pendragon

 

Site

http://www.pendragon.mu/

Discographie

2008 - Pure
2005 - Believe
2001 - Not of this World
1996 - As Good As Gold [mini album]
1996 - The Masquerade Overture
1994 - Fallen Dreams And Angels [mini album]
1993 - The Window of Life
1991 - The World
1988 - Kowtow
1985 - The Jewel